القائمة الرئيسية

الصفحات

اخر الاخبار

كيفية صنع خاتم  نواة التمر

في هذا الفيديو سنتعلم الطريقة الكاملة المدعومة بفيديوعملي من البداية إلى النهاية.

هذا الفيديو سوف نتعرف على كيفية صنع خاتم  نواة التمر

في هذا الفيديو سوف نتعلم كيف نصنع خاتمًا أساسيًا للتاريخ


هناك من صنع مثل هذا الخاتم ولكنهم لم يشروا إلى سؤال مهم وهو

طهي نواة التمر قبل استخدامها وهذا شيء مهم لتسهيل المهمة.


البذور الطرية لأنها تتكسر بمرور الوقت يصل ،


على عكس عندما تستخدمه جافًا. شيء آخر في نهاية الفيديو هو


الماء أثناء عملية الحك أو التلميع في الخطوة الأخيرة. وأحب أن


أوضح لهم حاجتهم.


إعادة التدوير مهمة لإنقاذ هذا العالم.


من خلال إعادة تدوير الأشياء القديمة ، فإننا نستهلك كميات أقل. ل

ا يوفر لك هذا المال فحسب ، بل يوفر لك أيضًا القليل من النفايات.

ما هي الأشياء التي تريد التخلص منها


ماذا ترى؟ أراهن أنك تنظر إلى الزجاجات البلاستيكية ، والألعاب

والملابس القديمة ، ولفائف مناديل الحمام ، وعلب الحليب الفارغة

... هل تعلم أنه يمكنك تحويل كل هذه الأشياء غير الضرورية

(على ما يبدو) إلى شيء رائع حقًا ومثير ، كل ما تحتاجه هو القليل

من الإلهام ووقت جيد

لا تنسى أن ترى أفكارنا في أفكار مكس. يمكنك القيام بالكثير من

الأشياء الرائعة باستخدام الغزل والكثير من الأشياء الرائعة والمفيدة

، الأقلام الراقية والثناء على حفر الزيتون وغيرها من الأعمال

الرائعة.

لنبدأ بنواة


تمور لب التمر ، الاسم العلمي ، يتم إنتاجها من نخيل التمر ، وهي

شائعة الاستخدام في الشرق الأوسط وتعتبر غذاء أساسي في

المناطق القاحلة وشبه القاحلة حول العالم.



تحتوي التمر على حجر أو ما يسمى بالبذرة أو حجر التمر وهي

جزء من الثمرة وتتكون من غطاء كامل للفاكهة والحجر الذي يمثل

ما بين 10 و 15٪ من وزن الثمرة حسب نوع وجودة الفاكهة


وتجدر الإشارة إلى أن ظروف النمو والبيئة تؤثر على خصائص

النواة ؛ يزن ما بين 0.5 و 4 جرام


يتراوح طوله بين 1.2 و 3.6 سم ، بينما يتراوح عرضه بين 0.6 و

1.3 سم


تتميز شجرة التمر الهندي بشكلها المستطيل الذي يحتوي على

جنين صغير والسويداء الجاف ؛ هو النسيج المغذي للنبات ، والذي

يتكون من السليلوز الموجود على جدار الخلية من الداخل ،


يحتوي اللب على مركبات نشطة بيولوجيًا ، والتي لها العديد من

المزايا لصناعة التمور ، مثل ؛ يتم استخدامه في صناعة القهوة

واستخراج الزيت ، وبالإضافة إلى ذلك يتم نقع الحبوب وسحقها

للاستخدام.



لنبدأ بنواة

تمور لب التمر ، الاسم العلمي ، يتم إنتاجها من نخيل التمر ، وهي

شائعة الاستخدام في الشرق الأوسط وتعتبر غذاء أساسي في

المناطق القاحلة وشبه القاحلة حول العالم يحتوي اللب على مركبات

نشطة بيولوجيًا ، والتي لها العديد من المزايا لصناعة التمور ، مثل

؛ يتم استخدامه في صناعة القهوة واستخراج الزيت ، وبالإضافة

إلى ذلك يتم نقع الحبوب وسحقها للاستخدام.



ملخص


الغرض من هذه المقالة هو نشر الوعي حول استخدامات نواة التمر

حتى نتمكن من الاستفادة منها وعدم التخلص منها أو التخلص منها.

شكرا لزيارتك. نأمل أن تكون مفيدة. اترك تعليقا


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مغربي الجنسية مدون و يوتيوبر هدفي الارتقاء بالمحتوى العربي من مشاركة خبرتي و تجربتي في كل شيء افهمه عن تجربة youtube facebook instagram facebook

تعليقات